妊娠・出産 男梅キャンディでつわりがマシになった方へ。気持ち悪いときに食べてましたか?元気なときに食べて予防してましたか? 男梅キャンディでつわりがマシになった方! 気持ち悪いときに食べてましたか?それとも元気なときに食べて予防?してた感じですか?😫 最終更新:2019年7月15日 お気に入り つわり 男 クッキーつくったよー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント むぎむぎ 常に舐めてました😂😂😂 気持ち悪くなるの怖くて笑 7月15日 クッキーつくったよー ありがとうございます!男梅食べてたら気持ち悪くならない感じですか?😫それとも、気持ち悪いのが治る感じですか?💦 7月15日 むぎむぎ 男梅キャンディじゃなくて、梅塩飴?みたいなのを買って舐めてました! でも、飽きます笑 あと、間が空くと口の中が気持ち悪いのがやっぱりあります💦 ただ食べるのは梅系しか受け付けなかったので、舐めてました💦 私は気持ち悪いのはなんとなくはありました💦 でも、舐めてるとましかな?って感覚でずーっと舐めてた感じです😓 7月15日 クッキーつくったよー そうなんですね…今男梅がつわりにいいって聞いて買ってみたのですが、糖分とかも気になるので必要最低限だけ食べれたらと思ったので質問しました✨ありがとうございます😄 7月15日 miu 質問の答えになってませんが、わたしはパインアメがつわりに効いてました💮 男梅 塩分強そうですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます!男梅食べてたら気持ち悪くならない感じですか?😫それとも、気持ち悪いのが治る感じですか?💦
むぎむぎ
男梅キャンディじゃなくて、梅塩飴?みたいなのを買って舐めてました!
でも、飽きます笑
あと、間が空くと口の中が気持ち悪いのがやっぱりあります💦
ただ食べるのは梅系しか受け付けなかったので、舐めてました💦
私は気持ち悪いのはなんとなくはありました💦
でも、舐めてるとましかな?って感覚でずーっと舐めてた感じです😓
クッキーつくったよー
そうなんですね…今男梅がつわりにいいって聞いて買ってみたのですが、糖分とかも気になるので必要最低限だけ食べれたらと思ったので質問しました✨ありがとうございます😄