※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
妊娠・出産

男梅キャンディでつわりがマシになった方へ。気持ち悪いときに食べてましたか?元気なときに食べて予防してましたか?

男梅キャンディでつわりがマシになった方!
気持ち悪いときに食べてましたか?それとも元気なときに食べて予防?してた感じですか?😫

コメント

むぎむぎ

常に舐めてました😂😂😂
気持ち悪くなるの怖くて笑

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます!男梅食べてたら気持ち悪くならない感じですか?😫それとも、気持ち悪いのが治る感じですか?💦

• 7月15日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

男梅キャンディじゃなくて、梅塩飴?みたいなのを買って舐めてました!
    でも、飽きます笑
    あと、間が空くと口の中が気持ち悪いのがやっぱりあります💦
    ただ食べるのは梅系しか受け付けなかったので、舐めてました💦
    私は気持ち悪いのはなんとなくはありました💦
    でも、舐めてるとましかな?って感覚でずーっと舐めてた感じです😓

• 7月15日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

そうなんですね…今男梅がつわりにいいって聞いて買ってみたのですが、糖分とかも気になるので必要最低限だけ食べれたらと思ったので質問しました✨ありがとうございます😄

• 7月15日
miu

質問の答えになってませんが、わたしはパインアメがつわりに効いてました💮
男梅 塩分強そうですね💦