コメント
むぎむぎ
常に舐めてました😂😂😂
気持ち悪くなるの怖くて笑
miu
質問の答えになってませんが、わたしはパインアメがつわりに効いてました💮
男梅 塩分強そうですね💦
むぎむぎ
常に舐めてました😂😂😂
気持ち悪くなるの怖くて笑
miu
質問の答えになってませんが、わたしはパインアメがつわりに効いてました💮
男梅 塩分強そうですね💦
「つわり」に関する質問
つわりでスナップエンドウにハマり、ずっと食べているんですが大丈夫ですかね? マヨネーズをつけるんですが、ちょびっとにしてます。 まさかこれにハマると思わず…スナップエンドウにハマった方いますか?😂 くだらない質…
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます!男梅食べてたら気持ち悪くならない感じですか?😫それとも、気持ち悪いのが治る感じですか?💦
むぎむぎ
男梅キャンディじゃなくて、梅塩飴?みたいなのを買って舐めてました!
でも、飽きます笑
あと、間が空くと口の中が気持ち悪いのがやっぱりあります💦
ただ食べるのは梅系しか受け付けなかったので、舐めてました💦
私は気持ち悪いのはなんとなくはありました💦
でも、舐めてるとましかな?って感覚でずーっと舐めてた感じです😓
クッキーつくったよー
そうなんですね…今男梅がつわりにいいって聞いて買ってみたのですが、糖分とかも気になるので必要最低限だけ食べれたらと思ったので質問しました✨ありがとうございます😄