コメント

ママリ
おめでとうございます💗
妊娠してますね!
病院は1週間後に行った方がいいです。胎嚢も確認できないと思うので!

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
4週だとまだ胎嚢が見えないかも知れないですよね( *_* )
私は6週の頃に病院行きました😊
-
ケイサ83
ありがとうございます☺️まだ信用してませんが。。何日かたってまた検査薬したら陰性になったりしないかとか不安です💦6週...あと2週間正常に過ごせそうにないです😂土曜日あたり産婦人科行ってみようか考えてます😖
- 7月15日
ケイサ83
ありがとうございます☺️まだ4周ですし、生理がくるかも。とか何日かたってまた検査薬したら陰性かも。とか色んな事考えちゃいます😖1週間ソワソワしながら待ちます💦
ママリ
私もそうでした〜!
化学流産したらどうしようとかその時期ってすごく流産が怖くて毎日調べちゃうんですよね。今思うとストレスがかかった方がお腹の子にも負担がかかるので信じる事が今は大事だと思います。考え込んでストレスを溜めないようにしましょう!
ケイサ83
ありがとうございます!!一度化学流産したので、不安になってしまってます💦大丈夫大丈夫と信じます☺️