妊娠・出産 漢方を二回続けて飲んでいないか不安に感じ、寝不足でソワソワしています。明日入院し、水曜帝王切開があるため不安です。 なんかぼーっとしてて 漢方飲んだか 飲んでないかふと不安になる💧 二回続けて飲んでたら流石に気づくよな。。と思いつつ、 一気にふた袋のんでないかなとかふと思う💧 寝不足のせいかな💧 まぁ漢方やからいける!と言い聞かせる(笑) 明日入院して 水曜帝王切開やからソワソワしてるせいか。。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 帝王切開 寝不足 言い聞かせ りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 漢方なら一度に2袋飲んでも平気そうですよね😊(イメージですが💦) 明後日帝王切開なんですね✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤❤ 頑張ってください! 7月15日 りゆりゆ もしのんでてもいけますよね😅? めちゃ不安になり。。 きっとのんでないと思うのですが。。熱湯に溶かしてのんでるし😢 はい、いよいよです。。そわそわしてて壊れそうです(笑) 息子と離れるのがつらいし😢(笑) 7月15日 退会ユーザー 溶かして飲んでるなら大丈夫そうですね✨たぶん気づきます! 息子さんも寂しいですね😫 でも弟ができるのいいですね❤ 7月15日 りゆりゆ 漢方、とかなさいとのめなくて( ̄◇ ̄;) マザコンなので ゆばそうで。。心配です:;(∩´﹏`∩);: でも、早くあおーね赤ちゃんー❤️て今日声かけてくれてました(o^^o) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
もしのんでてもいけますよね😅?
めちゃ不安になり。。
きっとのんでないと思うのですが。。熱湯に溶かしてのんでるし😢
はい、いよいよです。。そわそわしてて壊れそうです(笑)
息子と離れるのがつらいし😢(笑)
退会ユーザー
溶かして飲んでるなら大丈夫そうですね✨たぶん気づきます!
息子さんも寂しいですね😫
でも弟ができるのいいですね❤
りゆりゆ
漢方、とかなさいとのめなくて( ̄◇ ̄;)
マザコンなので
ゆばそうで。。心配です:;(∩´﹏`∩);:
でも、早くあおーね赤ちゃんー❤️て今日声かけてくれてました(o^^o)