子育て・グッズ 東京にお住まいの3歳ぐらいのお子さんをお持ちのママに質問です。もうす… 東京にお住まいの3歳ぐらいのお子さんをお持ちのママに質問です。 もうすぐ夏休みになりますが、東京ってどこに行っても人人人!ですよね🤧 仕方ないのですが...。 皆さんいつも通り児童館や室内の遊び場、ショッピングモールに行きますか? (水遊びもすぐ終わっちゃうし😂) くだらない質問ですみません! 回答お願いします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 夏休み 3歳 水遊び 児童館 ショッピング ママリママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですがお盆休みの一日だけ私の家族みんな集まって毎年サマラン行ってますが、その他は基本大人しく近所の遊び場で済ませます😂 7月15日 ママリママ 回答ありがとうございました。 遠出は時々ですよね。 私もじゃぶじゃぶ池、買い物、家で泡風呂かなあーと考えています😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
回答ありがとうございました。
遠出は時々ですよね。
私もじゃぶじゃぶ池、買い物、家で泡風呂かなあーと考えています😭