子育て・グッズ 先週、息子が手足口病にかかりました。今日私が39度〜40度の熱にうなさ… 先週、息子が手足口病にかかりました。 今日私が39度〜40度の熱にうなされています… 息子の看病で睡眠時間はほぼとれず、生理前なので免疫も下がっていると思います😱💦 今のところ喉の痛みのみで、発疹は1つも見られませんが 手足口病は解熱後に発疹ができるし、、 これは手足口病の可能性、高いですよね😱 解熱剤が家になく、ひたすら寝ているのみでとにかくしんどいです😭 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 睡眠時間 熱 息子 生理前 みぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント