コメント
1児のママ
食べつわりですか?
安定期に入ったらマシになると思います!
Chan♡
お腹に赤ちゃんがいると、ちょっとした変化でも神経質になっちゃいますよね😂考えすぎも良くないので、つわりは赤ちゃんが元気に成長してるなー!って思うといい、って言われました!
1児のママ
食べつわりですか?
安定期に入ったらマシになると思います!
Chan♡
お腹に赤ちゃんがいると、ちょっとした変化でも神経質になっちゃいますよね😂考えすぎも良くないので、つわりは赤ちゃんが元気に成長してるなー!って思うといい、って言われました!
「つわり」に関する質問
つわりでスナップエンドウにハマり、ずっと食べているんですが大丈夫ですかね? マヨネーズをつけるんですが、ちょびっとにしてます。 まさかこれにハマると思わず…スナップエンドウにハマった方いますか?😂 くだらない質…
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
吐きつわりです💦💦💦
息苦しいのが不安です、、、
1児のママ
私も1回だけ吐きつわりありました!
不安溜めすぎたらストレスになるよ!
ゆ
ですよね、、、ありがとうございます!大丈夫大丈夫って思ってみます!