雑談・つぶやき 1歳の娘がちょっと旦那がいなくなるとパパどこいった〜って言って泣きわ… 1歳の娘がちょっと旦那がいなくなると パパどこいった〜って言って泣きわめく 旦那が寝てたら、あ~パパねんねした〜ってまた泣く 仕事に行ってももちろん泣く トイレに行っても泣いて着いていく パパパパパパパパだんだんうるさく感じてきてイライラしてしまう ごめんね 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 パパ 1歳 泣く トイレ ねんね まるこ(7歳) コメント tea.a うちもパパ大好き!! 休日はパパにべったり。 ちょっと切なくなりますけど、そんな娘の姿も可愛いかな~って😂 普段は私が独り占めなので、休日は我慢😣💨💨 7月15日 まるこ かわいいんですけど、毎日ずっとこれで、うるさいな、別にパパいなくていいだろって思ってしまって😓 7月15日 tea.a いなくなってもずっと泣いてますか? それだとちょっと大変ですけどね💦 うちもいなくなると泣くけど、朝ごはん食べてる時なら大丈夫。笑 いなきゃいないで私がトイレ行くのにも泣くから、なんじゃいってなりますけど。笑 7月15日 まるこ しばらくしたら泣き止みますが、ちょっと姿が見えないだけでも泣くので😂 今までは、パパ大好きやねーって感じだったんですけど、急にイライラしちゃって(汗) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
かわいいんですけど、毎日ずっとこれで、うるさいな、別にパパいなくていいだろって思ってしまって😓
tea.a
いなくなってもずっと泣いてますか?
それだとちょっと大変ですけどね💦
うちもいなくなると泣くけど、朝ごはん食べてる時なら大丈夫。笑
いなきゃいないで私がトイレ行くのにも泣くから、なんじゃいってなりますけど。笑
まるこ
しばらくしたら泣き止みますが、ちょっと姿が見えないだけでも泣くので😂
今までは、パパ大好きやねーって感じだったんですけど、急にイライラしちゃって(汗)