まゆ
短肌着プラスロンパースではどうですか?エアコンかけて調整してあげて、ノースリーブメッシュロンパースだけだと汗吸わないので、肌着は必ず着せてあげてください😭💦
まゆ
短肌着プラスロンパースではどうですか?エアコンかけて調整してあげて、ノースリーブメッシュロンパースだけだと汗吸わないので、肌着は必ず着せてあげてください😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで前回のお産から、かなり期間が空いてる方🥺🙏🏻 胎動いつ感じたか覚えてますか?? 16週頃に胎動!と思ったけど勘違いだったのか 18週でまだ感じません… 経産婦でも初産くらいに身構えてるべきですかね?🫣💦
現在、妊娠6ヶ月なのですが、風邪をひいてしまったみたいです🤧 熱はなく、喉の痛みと鼻水です。 市販の風邪薬飲んだことある方いらっしゃいますか? やっぱり、かかりつけの病院に電話してみた方がいいですかね…?
妊娠中って、こんなにも疲労感があるものなのでしょうか?😖 朝は、5:30頃に子供が起きる前に起きて、 朝ご飯の準備からはじまり、 夜までほぼ育児・家事ワンオペです。 旦那は子供と一緒に遊んではくれます。 夜寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント