子育て・グッズ 朝9時にすりおろし人参と10倍粥を食べて、16時頃人参っぽいオレンジ色の… 朝9時にすりおろし人参と10倍粥を食べて、16時頃人参っぽいオレンジ色のミルクを吐きました 数日前トマトを食べた時もずいぶん時間が経ってから吐いたミルクの匂いがめちゃくちゃトマトでした お野菜の消化にはそんなに時間がかかるのでしょうか 離乳食はそんなに進んでない方だと思いますが、こういう場合はさらにもっと慎重にやらないとだめですか?? ほんの少ししかあげてないつもりなんですが… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 レンジ トマト 野菜 人参 みー(7歳) コメント はじめてのママリん 消化はほぼされないので吐いたり排泄ではそのままの形状で出てきますよ😳 7月15日 みー そういうものなのですね 安心しました ありがとうございます 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そういうものなのですね
安心しました
ありがとうございます