子育て・グッズ 生後1ヶ月半から完母になってるんですが、離乳食にミルク(ほほえみキュ… 生後1ヶ月半から完母になってるんですが、 離乳食にミルク(ほほえみキューブ)を 使うとなると、アレルギー出る可能性ありますよね😵? 調べてると、久しぶりあげるとアレルギー出たって方が おられるのと見て気になりました😣! 大丈夫だった方もおられますか💡? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 夫 生後1ヶ月半 サボテン(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もーすぐママ うちも生まれたては混合でそれから完母でしたがミルクが余ってたので離乳食に使ってましたよー🎵 大丈夫でした☺️‼️ 7月15日 サボテン 大丈夫な場合もあるんですね🥺 ありがとうございます🙇♀️✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
大丈夫な場合もあるんですね🥺
ありがとうございます🙇♀️✨