コメント
もーすぐママ
うちも生まれたては混合でそれから完母でしたがミルクが余ってたので離乳食に使ってましたよー🎵
大丈夫でした☺️‼️
もーすぐママ
うちも生まれたては混合でそれから完母でしたがミルクが余ってたので離乳食に使ってましたよー🎵
大丈夫でした☺️‼️
「ミルク」に関する質問
2週間ほど前からミルクを全然飲まなくなりました💦 3ヶ月くらいの時から咥えてすぐ離して咥えてすぐ離してを繰り返しながら、また哺乳瓶をバシバシ叩きながら飲んだりしてたのですが、なんだかんだ飲めてはいたのが、最近…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
夜通し寝る赤ちゃんは最後のミルク何時にしてますか? 2ヶ月で何時ごろ寝かせてますか? 新生児期が終わるくらいから夜通し寝るようになりました。 最初は夜間睡眠が5時間ほどでしたが今ではだいたい8時間近く寝ます。👶🏻💤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
大丈夫な場合もあるんですね🥺
ありがとうございます🙇♀️✨