コメント
退会ユーザー
西松屋とかにロンパースで80とか沢山ありますよ😆✨
たんたん。
80ならあるかと😀
90はさすがに大きいのでセパレートかと!
1歳4ヵ月の息子が今90なのでロンパースで90は買ってもサイズがあうときはロンパース着なくなるかと!笑
-
おじょこ
1歳4カ月で90なら、4か月のうちの娘が90着たらとんでもないことになりますね(°_°)!?笑
最近急に服が全部ぱつぱつになってきて、少し大きめのものをと思いましたが、大きすぎても意味ないですね( ; ; )
80のもの探しますー(o^^o)- 3月25日
-
たんたん。
セパレートになったら大きいサイズのものを買えば来年も着れるのでいいと思いますよ♡
- 3月25日
-
おじょこ
なるほど、わかりました!参考になりますー( ; ; )❤︎
ありがとうございます(o^^o)❤︎- 3月25日
ポコタっくん
80なら探せば結構ありますょー( ˙˘˙ )
家の中はロンパースでお出掛けはセパレートって分けてます( ๑´•ω•)
首すわってるならセパレートでも大丈夫だと思いますょ♥
-
おじょこ
ネットだからあんまりないんですかね( ; ; )あっても売り切れで。。
首はすわっているので、セパレートのものも少し買おうかなと思います(o^^o)❤︎- 3月25日
こじろう
ベルメゾンだと、80くらいまでならあります(`・∀・´)
90着る頃にはおそらくハイハイとかジタバタが始まってると思うので、セパレートをオススメします(ノ´∀`)ノ
でもわたしもつなぎの方が赤ちゃんっぽくて好きなので、ギリギリまでつなぎで粘るつもりです( ‾ʖ̫‾)
-
おじょこ
そうなんです。ロンパースかわいいですよね!卒業させたくない( ; ; )❤︎笑
ベルメゾンまだ見てなかったので見てみます!
あんまりケチらず、80のものを買って、80がきつくなってきたら90のものを買います(o^^o)- 3月25日
-
こじろう
なんかどんどん次の次の!って欲しくなりますよね…
でもわたしもそれやって、今になってこんなのよりもっと違うの欲しいのにな〜〜って、過去の自分の買い物を公開することが多々あります(´∀`;)
あまり先走らずに用意をしていく、ってのが最近のモットーです!- 3月25日
-
おじょこ
次、次!ってなるより、とりあえず今のサイズを2、3着!のほうが無駄遣いしなくてよさそうですね(o^^o)!
参考になりますー*\(^o^)/*- 3月26日
おじょこ
そうなんですか(°_°)!
車がなくて、主人も休みの日がなかなかなく見に行けず、ネットでもあるかなーと探していたのですが、行って見たほうがはやそうですね(°_°)!
ちょっと主人の睡眠時間すこしもらって見に行ってみます!