妊活 今月、ラッキーテストの排卵検査薬で7月1.2日あたりに陽性になりタイミ… 今月、ラッキーテストの排卵検査薬で7月1.2日あたりに陽性になりタイミングを取りました。一週間前から風邪っぽく微熱が続き2日前に下腹部痛が少しの時間ありましたがすぐ治りました。 普段、生理の前でもこんな症状は無く期待してしまいます💦 生理不順で生理予定日も分からない為、排卵検査薬で妊娠検査してみました。確実な反応はでないのを承知でしていますが気になってしまって💦この薄さでは妊娠はなさそうですよね?😭 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ラッキーテスト 症状 生理予定日 熱 陽性 排卵検査薬で妊娠検査 あむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント