コメント

emom
1人目産んだあと同じく8ヶ月くらいで再開して、その1回目がもー大変でした🥶
量も大量だし痛いし😭
でも3回目の生理あたりから通常に戻りました😊
emom
1人目産んだあと同じく8ヶ月くらいで再開して、その1回目がもー大変でした🥶
量も大量だし痛いし😭
でも3回目の生理あたりから通常に戻りました😊
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開後に不正出血あった方いますか? 受診しましたか? 生理再開しても量が少なくダラダラ続いたり、終わったと思ったらまたすぐ出血したりを繰り返してます。ちなみに生理再開して3ヶ月目です。
2人目産後、生理再開してからPMSがひどく 低容量ピルを今月から飲み始めました(初めて飲みます) 今月の生理開始1日目(9/1)から飲んでるのですが まだ出血が続いてます 今まで生理は5日間くらいで終わってました 恐らく…
完母の方、産後生理再開してからどのくらいで周期安定しましたか? 1人目は完母で1歳3ヶ月の時来て最初から周期的でした!(27日周期) 2人目、完母で1歳2ヶ月先月の7日に来ましたが今月は過ぎてます😇 体質が変わったのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
emomさんは通常に戻ったんですね😌✨
貧血気味でけっこうきついので、ずっとこのままかな…と心配していたので経験談が聞けてうれしいです!ありがとうございます✨