妊娠・出産 産後、生理が重くなった方いらっしゃいますか?😣今月から生理再開したの… 産後、生理が重くなった方いらっしゃいますか?😣 今月から生理再開したのですが、重くなって貧血気味です😢💦フラフラします😵 生理が重くなった方、産婦人科に行ったりされましたか?💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 さくら(2歳3ヶ月, 6歳) コメント emom 1人目産んだあと同じく8ヶ月くらいで再開して、その1回目がもー大変でした🥶 量も大量だし痛いし😭 でも3回目の生理あたりから通常に戻りました😊 7月15日 さくら emomさんは通常に戻ったんですね😌✨ 貧血気味でけっこうきついので、ずっとこのままかな…と心配していたので経験談が聞けてうれしいです!ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
emomさんは通常に戻ったんですね😌✨
貧血気味でけっこうきついので、ずっとこのままかな…と心配していたので経験談が聞けてうれしいです!ありがとうございます✨