コメント
ちゃみな
全く同じです😭
うちは3人目ですがやはりあちこち痛かったりお腹が張ったりと普通に過ごすのも辛いのに上の相手まで出来る余裕がなくつい当たってしまい自己嫌悪の日々です💦💦
今週終われば産休に入るので何とか頑張ってます
お互い頑張りましょう
ちゃみな
全く同じです😭
うちは3人目ですがやはりあちこち痛かったりお腹が張ったりと普通に過ごすのも辛いのに上の相手まで出来る余裕がなくつい当たってしまい自己嫌悪の日々です💦💦
今週終われば産休に入るので何とか頑張ってます
お互い頑張りましょう
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠13週目 2人目妊娠中です👶🏻 既にありえないくらいお腹が出てきてるんですけど、皆さんどうでしたか?😹 今日買い物に行ったらアパレル店員さんに2人目妊娠中ですか?と聞かれるほどです😹😹
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
今2人目妊娠中で22週なのですが最近早く寝てるはずなのに起きても眠い、眠りも浅くて何度も腰の痛みトイレなどもたり夜中起きてしまいます。 そして眠れなくなったり。 まだまだ妊娠期間長いのにどうしようとなってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バタコさん
予定日近そうですね😁
私は今月いっぱい働くのであと半月仕事しないとです💧
でも、お盆中保育園もお休みなので10日くらい娘と2人です😂
旦那はサービス業なのでお盆休みもなく😭
妊婦生活ももう少しで終わりなので頑張りましょうね😊
ちゃみな
せめて旦那さんが居てくれると少しは楽だと思うんですが大変ですね😭💦💦無理せずやっていきましょう
バタコさん
旦那がいればだいぶ違うんですけどね😂
今からお盆休みが憂鬱です(笑)