雑談・つぶやき また陰性。゚(゚´ω`゚)゚。できる気がしない。 また陰性。゚(゚´ω`゚)゚。 できる気がしない。。。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 陰性 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も毎回リセットです😅 生理予定日1日前かピッタリきて カスリもしないです😑 7月15日 きじ🔰 妊活ってこんなに大変だと思っていませんでした。 焦りも出てくるし。。 早く赤ちゃん来てくれますように。 7月16日 禰豆子✨ ほんとですね💦 焦ったらダメですが なぜか焦ってしまいます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
妊活ってこんなに大変だと思っていませんでした。
焦りも出てくるし。。
早く赤ちゃん来てくれますように。
禰豆子✨
ほんとですね💦
焦ったらダメですが
なぜか焦ってしまいます😅