コメント
はじめてのママリ🔰
加齢臭かは分かりませんが、週に二、三回勝手にカバー外して過炭酸つけて(酸素漂白ww)洗ってます🤣
耳の後ろから臭うとの事なので、ボディソープやシャンプーをこっそり変えてみるのもありです😎
かびごん
耳の後ろ洗ってないとくさいみたいです🫥💭
うちも臭くて旦那の枕では絶対に寝れません笑
はじめてのママリ🔰
加齢臭かは分かりませんが、週に二、三回勝手にカバー外して過炭酸つけて(酸素漂白ww)洗ってます🤣
耳の後ろから臭うとの事なので、ボディソープやシャンプーをこっそり変えてみるのもありです😎
かびごん
耳の後ろ洗ってないとくさいみたいです🫥💭
うちも臭くて旦那の枕では絶対に寝れません笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒー!!
コメントありがとうございますー‼️💖
過炭酸てやつがあるのですね🥹✨
普段枕にタオル敷いてやっててもその下のカバーまで臭くなってて、息子と一緒に「くさっ!!」てなりましたww
今100均のボトルにボディソープとか入ってるのでコッソリ変えてみようかな…
アドバイスありがとうございます❣️✨
はじめてのママリ🔰
くさっ!に笑いました🤣
私もくさっ!ってやりますが、上の子はいい匂いとか言い出すので将来が不安なので勝手に洗ってますww(上の子に「なんで洗ったの?!パパの匂いー!!」とめっちゃ残念がられて怒られる😅)
オキシクリーン、粉のワイドハイターなんかがありますが、みんな過炭酸ナトリウム入った酸素系漂白剤ですね😃
過炭酸ナトリウムのみもDAISOにも売ってますよ😘
だだ、40度から60度ぐらいのお湯でつけ置き30分ほどでないと効果が発揮しないので…。
あと、塩素系(キッチンハイター)とかは絶対に混ぜないでくださいね💦
リアルガチで死にます😇
ちょっと時間かかるので…仕事でいない時に決行です😎
100均のボトルなら気づかれずにいけそうですね😆✨
変えた?言われたら、「そうだよー。ところでさぁー」と適当に流して話逸らせば多分…いける!←
少しでも臭いがなくなりますように😊