妊娠中の眠気について相談です。夜中は目が冴えて眠れない状況。つわりは収まっているが眠さがつらい。夕飯は鶏のさっぱり煮とホッケ、息子にはお魚と味噌汁、ハンバーグを出しています。
ねむいねむいねむーい😴
妊娠中ってなんでこんなにねむたいのー😅
最近この時間になると眠くなり夜中はパッチリ目がさえてしまいます😭
つわりは落ち着いてきたというのに😩
眠さと戦ってる妊婦さん~一緒に頑張りましょう😝‼️
因みに皆さん夕飯はなんですか?
ウチは鶏のさっぱり煮とホッケを焼きます😁
息子もお魚取り分けてお味噌汁と作り置きのハンバーグ出します🙆♀️
- へむ丸(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります!!!ずーっと眠いです😂上の子寝かしつけて一緒に寝落ち、日付変わるくらいに起きて2時くらいに寝て5時半に起こされるのでめちゃくちゃ不規則です😂 夕飯まだ決めてないです😂鶏肉どうにかしてサラダとお味噌汁かなぁ😂
退会ユーザー
夜眠れなくて昼間に眠気が襲ってきますよね〜😭💦今日は子供とお昼寝してしまいました。起きてからもずっとゴロゴロしてます😓
旦那も休みで一緒にお昼寝してたのにいきなり起きてじゃパチンコ行ってくるわ〜👋って🙄🙄普段行かないのにいきなりどうした⁉️って感じです🤣🤣
勝って帰ってくることを願って夜は外食に行く予定です😆笑
-
へむ丸
本当になんで夜中目が覚めるのか、、、早く寝たくて息子とベットに行くのに結局寝れず0時回るとかほとんどです(笑)😩
外食いいですねぇ🥺💞- 7月15日
ひぃ
わかります😭
私は吐くようなつわりは無くてまだ楽な方なのは分かってるのですが、眠気だけは酷くてつらいです…
身体を動かしてる時はそんなでもないんですが、少しでもホッコリすると強烈な眠気が…😴
眠りづわりですよね^^;
頑張りましょう〜〜😭
今晩は旦那は夜勤なので晩御飯は適当に済ませます☆
旦那の弁当の残り物少しと納豆と…冷凍室に眠ってる餃子焼くかな〜って思ってます( ´⚰︎` )
めんどくさければ餃子も焼きません(笑)
1人だとどうしても^^;
ちなみに明日の晩は皿うどんと味噌汁で簡単ご飯の予定です(笑)
-
へむ丸
眠気も本当に辛いですよね!
ちょっと休憩~とソファーに座ってテレビ見てると眠くなりますよね😌‼️
私も1人だとカップ麺とかで済ませます(笑)
ひどい時はカットフルーツのみです😅
皿うどん美味しいですよね〜🥺💞- 7月15日
へむ丸
こんばんは🙆♀️
うちの息子さん最近お昼時間が昼食後すぐでしかも時間が短いから一緒にねれなくて辛いです😅(笑)
食事にサラダ出すの凄いです🤗