コメント
ポム
私も今回いつも生理が5日あるのが、3日で終わりました。その3日も生理の1日目くらいの量でした。
それから一週間後に検査薬を試したら陽性がでました。
なので、生理予定日から一週間したら一度検査薬を試してみるのもいいかもしれませんね😊
ポム
私も今回いつも生理が5日あるのが、3日で終わりました。その3日も生理の1日目くらいの量でした。
それから一週間後に検査薬を試したら陽性がでました。
なので、生理予定日から一週間したら一度検査薬を試してみるのもいいかもしれませんね😊
「予定日」に関する質問
今日で生後27日女の子ベビーの初マタです👶🏻 ベビーは予定日より早く、約2600gで誕生しました。 今1番悩んでいることが、直母ができないこと… 直母ができないので、搾乳してあげています。 夜はミルクなので、日当たり6-7…
そんなの生理になるかならないか次第で 誰にもわからないよ〜ってのは前提として… 絶賛ソワソワ期間のためお許しください🙇 排卵予定日(おりものの感じとアプリより予測)から 7日目です。朝方ほんのすこーーーーしだけ 茶…
みなさん前駆陣痛から陣痛までどれくらいの期間ありましたか? 予定日を現在過ぎていますが、2週間前からちょくちょく生理痛のような腹痛があるのですが、全然陣痛につながりません、、、スクワットは1日10回を3セットく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
四日目は全く出ずですか??
なにか、症状はありましたか??
ポム
四日目と五日目はオリモノが茶色くなったのが少しでていました。
その四日目くらいから夕方になると気持ち悪くなりはじめました。
れい
ありがとうございます😌
何度もすみません。
3日間はずっと量が多かったですか?
私は、何回も取り返たりして塊みたいな
感じでどばっと出たりもしました😢
ポム
いえいえ、大丈夫ですよ😊
私の場合はそんなに出なかったです。
もし、いつもと量が違ったり、腹痛を伴うようでしたら一度病院に行ってみるといいかもしれません。
あと、基礎体温をつけて高温期が続くようでしたら妊娠の可能性もあるのでそれを参考にしてみるのもいいと思います。