子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がずっと口の中に指をいれていじくってます(--;)💦ヨダレ… 1歳3ヶ月の息子がずっと口の中に指をいれていじくってます(--;)💦 ヨダレダラダラだし臭いです😖 ちなみにスタイつけてもすぐ取られてしまいます🥶 いつになったらやめてくれるんだろう😓 同じ方いますか?💭 しかもそのその手で髪の毛や服などベタベタ触ってきます😱 仕方ないんですかね🤥 妊娠中なためすごく匂いに敏感で💧 最終更新:2019年8月3日 お気に入り スタイ 妊娠中 髪の毛 息子 服 1歳3ヶ月 ピクルス(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ口の中に指入れますよ(*_*) 髪の毛や服ベタベタはないですが他は同じです💦 7月15日 ピクルス 仕方ないんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 いつもヨダレの独特な臭いを放っております( •́ฅ•̀ ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
仕方ないんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
いつもヨダレの独特な臭いを放っております( •́ฅ•̀ )