妊活 排卵日2日前に仲良しするのが妊娠する確率が1番高いと聞きますが、1日前… 排卵日2日前に仲良しするのが妊娠する確率が1番高いと聞きますが、 1日前より2日前が高い理由はどんなことが考えられますか? 排卵日検査薬の反応が薄いタイプで1日前からしか予測できなくて、気になりました。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵日検査薬 排卵日2日前 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント RRR 確か精子が辿り着く?までに数時間かかるからだと思われます! 違ったらすみません💦 7月15日 ママリ 回答ありがとうございます! なるほど、、 1日前だとタイミングによっては間に合わない可能性もありますよね、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほど、、
1日前だとタイミングによっては間に合わない可能性もありますよね、、