カナデ
家はハイチェアを使っています。特にオススメは分からないですが😫ごめんなさい
赤ちゃん本舗で安いのを買いました。
テーブル付きを買っていますが、私達と一緒のテーブルに
置いて使っているので、テーブルは使った事がないです☺
親と同じテーブルで使うなら
テーブル無しでも私はいいと思います☺
ぶちまけるのは、仕方がないかも😌これからもっと賢くなって気にいらないなどしたら
投げつけてくれるかもです😂
カナデ
家はハイチェアを使っています。特にオススメは分からないですが😫ごめんなさい
赤ちゃん本舗で安いのを買いました。
テーブル付きを買っていますが、私達と一緒のテーブルに
置いて使っているので、テーブルは使った事がないです☺
親と同じテーブルで使うなら
テーブル無しでも私はいいと思います☺
ぶちまけるのは、仕方がないかも😌これからもっと賢くなって気にいらないなどしたら
投げつけてくれるかもです😂
「ベビーラック」に関する質問
12月2日出産予定の初マタです! 出産準備品、入院準備品、ベビー用品を 揃え始めているのですが ・ベビーの服や肌着などを収納するベビーラック ・オムツストッカー で、悩んでいます。 皆様、どんな収納にされましたかー…
抱っこしていないと泣く。 生後1ヶ月半の娘がいます。日中、抱っこをしていないと泣いてしまいます。布団やベッド、ベビーラックなどに置いた途端にギャン泣きをする為、本当にしんどいです。 夜間は、お腹が空いて起きる…
出産準備でハイローチェア(ベビーラック)の購入を迷っています。 義母が「絶対あった方がいいよ、買ってあげる!」と言ってくれていて、先日一緒にお店に見に行きました。電動タイプを見たときはとても好印象だったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント