カナデ
家はハイチェアを使っています。特にオススメは分からないですが😫ごめんなさい
赤ちゃん本舗で安いのを買いました。
テーブル付きを買っていますが、私達と一緒のテーブルに
置いて使っているので、テーブルは使った事がないです☺
親と同じテーブルで使うなら
テーブル無しでも私はいいと思います☺
ぶちまけるのは、仕方がないかも😌これからもっと賢くなって気にいらないなどしたら
投げつけてくれるかもです😂
カナデ
家はハイチェアを使っています。特にオススメは分からないですが😫ごめんなさい
赤ちゃん本舗で安いのを買いました。
テーブル付きを買っていますが、私達と一緒のテーブルに
置いて使っているので、テーブルは使った事がないです☺
親と同じテーブルで使うなら
テーブル無しでも私はいいと思います☺
ぶちまけるのは、仕方がないかも😌これからもっと賢くなって気にいらないなどしたら
投げつけてくれるかもです😂
「うどん」に関する質問
3歳半ですが、自閉スペクトラムの可能性が高いでしょうか? 発語はあり、3歳すぎたくらいから会話が成り立つレベルになっています。 気になる点は以下のとおりです。 ・不安感やこだわりが強い。具体的には、保育園の運…
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
お料理上手な方! 連休中の献立アドバイスをください💦 メインになりそうなお肉系があまりないです😂 ちなみにお米がなくなってきたので、初日の夜はウインナーでたこ焼き予定です😂 玉ねぎ にんじん 白菜 もやし さつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント