コメント

むむむむ
看病お疲れ様です!
うちも最近手足口病で、その時は熱もあったので三日間くらいはゼリーなどの食べやすいものでした。よだれもダラダラで飲み込めなくて辛そうでしたが、少しでも口から食べたり水分もちょっとは取れたので、入院にならずに済んで助かりました💦
うちも、託児に預けるようになってからしょっちゅう熱出したりしてます🌀
育て方じゃなく、仕方ないことだと思うようにしてます!
段々体も強くなってくれると思って、お互い頑張りましょう!
むむむむ
看病お疲れ様です!
うちも最近手足口病で、その時は熱もあったので三日間くらいはゼリーなどの食べやすいものでした。よだれもダラダラで飲み込めなくて辛そうでしたが、少しでも口から食べたり水分もちょっとは取れたので、入院にならずに済んで助かりました💦
うちも、託児に預けるようになってからしょっちゅう熱出したりしてます🌀
育て方じゃなく、仕方ないことだと思うようにしてます!
段々体も強くなってくれると思って、お互い頑張りましょう!
「その他の疑問」に関する質問
アニメ好きな方いらっしゃいますか??🥰 ありきたりですが、、 ワンピース、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白くて何度も見ました👀💓 ↑が好きならこれもきっと好きだよ!みたいなアニメありませんかー?😭 恋愛系は好きではなく…
8年くらい前に、FUJITSUのノート型パソコンを買いました。 在宅で仕事がしたくて久しぶりに使ってみたら、動作の遅いこと遅いこと!!!💦 これは古いからなのか、何か重たくなる原因が溜まってるからなのか、どうやってそ…
皆さんならどっちのプラン追加します?? 携帯のギガ数が無くなりそうでピンチ! ahamo使ってます! 今月あと5日もあるのに、のこり0.5G… 1G 550円でちょっとずつ追加するか、80G 1980円で追加するか… ちなみに余ったG…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます🥺
娘もよだれがすごく水分もベビー用?のポカリ飲んでくれるのでその辺りは、ホッとしています😭
今だけの辛抱ですかね…
パートとはいえ周りの方からの目も気になり落ち込み気味になっていました。🥺
頑張ります!ありがとうございました✊🏼
むむむむ
私も仕事復帰予定が子供の体調不良と重なって、1週間延びてしまったり、その後も思うように仕事出来なくて、申し訳ないし辛かったです…。
でも、それから数ヶ月経ってだいぶ体も丈夫になってきて、1ヶ月何事もなく通えたりもしていたので、少しずつ慣れていくと思いますよ😌
お世話になっている保育士の先生も最初の半年から1年が大変とおっしゃっていたので、仕方ないと思ってます😅
あとは子供の風邪とかを大人が貰わないように気をつけて、頑張りましょう❗