コメント
初めてのママリ
上の子なんですけど、全く同じです😓2週間だらだらずっとでした😓まだ咳してますけど、機嫌も良いし食欲も戻ったので様子見してます😓ほんとに今の風邪しつこいですよね💦
rkt
私は耳鼻科の薬の方が
鼻水の治りが早いです︎☺︎‼︎
どっちせよ菌がまだいるということは熱に繋がったりするので病院連れて行きます︎☺︎
-
ママリ
耳鼻科は風邪でも見てもらえるんですね!😳小児科とは違うことをしてもらえるんでしょうか?
今日はお休みなので、明日も酷ければ連れて行こうと思います!- 7月15日
-
rkt
中耳炎にならないか心配にならないですか?😭
耳も見て貰うようにしてます。
小児科もだと思いますが最初に処方された薬が終えたら次の段階の薬をくれるので収まるまでは行ってます︎☺︎- 7月15日
-
rkt
鼻や喉にある菌が流れて中耳炎になるので行ってます︎☺︎
私も最初は鼻水くらいと思って様子見してたら中耳炎になってしまったので鼻水だけでも行くようにしてます😭- 7月15日
-
ママリ
中耳炎はこわいですね😭そこまで考えていませんでした💦
明日早速行くことにします!ご丁寧にありがとうございました✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
薬が4日分と少な目に出されるのは正直に合う薬かどうかを見るためでもあります!
飲み終わっても症状が出ているなら行ってください。
同じ薬を出されるか、薬を変えるか、数種類出してくれたりもします。
鼻水はまだしも、咳はしすぎると喉の炎症がひどくなる場合もあるので!
-
はじめてのママリ🔰
正直に→症状に
- 7月15日
-
ママリ
コメントありがとうございます!酷くなる前に明日行くことにします🏥
- 7月15日
ママリ
2週間経ってもですか…😷長いですね😭
友だちの赤ちゃんを見に行く予定が来週に延期になったんですが、それまでになんとか!治ってくれますように…
🐻さんのお子さんも早く治りますように。