コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
うちは初節句と誕生日が同じ時期なので両家の両親呼んで御祝いしましたが、もし時期が違ってたら わざわざ両家の両親呼ばないです😅
さとぽよ。
うちは関東、義実家は飛行機使う距離、実家は電車で1時間弱ですが、一緒にやったことないです。
いつも3人です😋
一歳は、前日に八景島シーパラダイスに、当日はケーキ作って食べて、一升米をリュックに入れ背負い、部屋飾って写真撮り、後日写真館行きました✨
-
はな
3人でされたんですね😍👏
詳しくありがとうございます💕
餅じゃなくて、お米バージョンがあるんですか!!!
それいいですね(///∇///)
写真館、人見知りとか大丈夫でしたか?😂- 7月15日
-
さとぽよ。
お餅だと1.8キロ、お米だと1.5キロみたいだし、お餅そんなに食べきれないので家にあるお米を計り、袋に入れて、フエルトで息子の名前とバースデー書いた袋を作って、またリュック入れて背負いました😊
重くて大泣きでした笑っ
まだ人見知りしなくて、小児科の先生には大泣きなんですが。。
写真館には、女性が好きで男性が苦手と伝えたら、女性だけのスタッフでやっていただけました✨
写真館は、時期的に1歳1ヶ月での撮影でしたが女性スタッフさんに囲まれてニコニコでしたよ😄- 7月15日
はな
同じ時期だったんですね👏✨それはいっしょにお祝いになりそうですね!!
やはり、初節句のほうが、両家でお祝いするかたは多いんですかね?😊
では、誕生日はすこし気楽に考えようと思います😍😍