コメント
みいろ
なにを言われたんですか?
わたしも、ときどき何もかも嫌になるときありますけど笑
退会ユーザー
近しい間柄である相手の意見を汲み取ろうとせず、自分の意に反する人を「頭おかしい」で言い捨てるのは厨二病と同じです。
相手を理解しようと思わない、思いやりに欠ける人が良く言うセリフなので、そんな人とは一旦離れるのは正解ですよ。
この様な事人とは、親族ではない第三者との話し合いが一番です。
みいろ
なにを言われたんですか?
わたしも、ときどき何もかも嫌になるときありますけど笑
退会ユーザー
近しい間柄である相手の意見を汲み取ろうとせず、自分の意に反する人を「頭おかしい」で言い捨てるのは厨二病と同じです。
相手を理解しようと思わない、思いやりに欠ける人が良く言うセリフなので、そんな人とは一旦離れるのは正解ですよ。
この様な事人とは、親族ではない第三者との話し合いが一番です。
「旦那」に関する質問
もうすぐ小学校の入学式があるのですが席は自由席です😳 上の子の時は2列目だったので動画を見ると前の人の後頭部ばかり写ってしまった為今年はなんとしても1番前に座りたいです😂💦 昇降口で受付をして子どもは教室、保護者…
月32.33万くらいしかなくて、 家賃6万くらいのアパートで家族3人で暮らすって カツカツじゃないですか?! 1歳児と大人2人の3人暮らしです。 旦那と私で固定費9万くらい消えます。 で、保育料27,000円。 ここでもう、60…
旦那が転職してフルリモで仕事してるんですが住みが近い同僚?同士でリモート飲み会とかしてます。月に一回くらい。旦那は渋々してる感じです。19時から2時間、そういう会を作ろうと声を上げた方は小学生の子供2人いてマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなしず♡
言われた経緯ははぶきますが、、
なにこいつ、
頭おかしいんじゃない?
です。
頭おかしいみたいだから
いなくなるわ
と言って二階に引きこもりました。
作りかけのお昼の続きをつくる訳でもなく、、
電子レンジの音が聞こえるので、それに対してもイライラします。
みいろ
そんなこと言われたら、わたしも部屋にこもります。
何があったのかわかりませんが、そういうこと言ってほしくないですよね💦