コメント

❤︎男女ママ♡
こうゆうのみてますー✨
❤︎男女ママ♡
こうゆうのみてますー✨
「お仕事」に関する質問
皆さんどんな仕事してますか?? 私は病院で看護助手してるのですが9:00-16:00の時短勤務で手取りは10万ちょっとです。これは独身時代からそうでしたが仕事内容が大変すぎて家に帰ってご飯作って育児...となるといっぱい…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
モヤモヤするので先にここで質問させてください。 旦那が16日が最終出勤で、今月末退職します。 31日(30日)までは有休消化です この場合退職日までが保険証使えるのではないのですか? わたしはそういう認識だったんです…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
もう一度チャレンジ。゚(。ノωヽ。)゚。
まおめろ。
これ初めて見ました!わざわざ写真ありがとうございます(´;ω;`)こーゆうのもあるんですね、ちょっと違う本屋さん回ってみようかな😦❤️
❤︎男女ママ♡
学資保険や、アプリなど紹介されてるのでいいですよ♡♡
あと、最近は、こんなの読んでます。へぇーって勉強になります✨
まおめろ。
安眠ガイド!!待って、わたしそれ欲しい笑
夜中つわりで起きたり腰痛で起きたりしちゃうんです(´;ω;`)
探せば色んな本あるんですね、参考になりますʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡ❤️