子育て・グッズ 今朝から子どもの足の裏が写真のように赤く腫れています。触って痛がる… 今朝から子どもの足の裏が写真のように赤く腫れています。 触って痛がる様子はないです。 今日は祝日なので病院は救急しかやってないので、明日病院行こうと思ってますが小児科か皮膚科どっちがよいのでしゃうか? まだハイハイしかできないので何か踏んだ可能性は無いと思います。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 小児科 病院 写真 ハイハイ ママリ(6歳) コメント aa 蚊か虫刺されではないですか?😅 痛がる様子がないなら様子見で済ましちゃいますが、行くなら皮膚科ですかね🙆♀️ 7月15日 ママリ ありがとうございます😊 とりあえず様子見てみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
とりあえず様子見てみます!