コメント

おかあちゃん
元々のBMIにもよるので
一概には言えませんが
私は妊娠前から臨月までで16キロ増えたので
全然増えてない方だと思います😊

こむ
えっ、全然大丈夫じゃないですか😳?
わたしは後期に入ってもマイナートラブルが続き、動けないけど食べたい食べたいー!だったせいであっという間に体重が増えてしまいましたが、そういうわけじゃなければ全然問題ないと思います!
そのままのペースの増え方なら大丈夫だと思いますよ✨
-
am
そうなんですかね?!😫
初めての妊娠で病院に聞いても大丈夫じゃない?くらいでわからなくて😫
ありがとうございます❤😳- 7月15日

みる
おはようございます🌞
妊娠前+1キロしか変わらないですが、私いま63~64キロで死にそうです😭笑
先生には1ヶ月+1キロで考えててね~と言われたので私は確実に増えすぎです😂笑
そんな体重キープ出来ててすごいです😭😭😭👏✨
-
am
おはようございます★
え?!1キロってすごくないですか?!😳🔥
普段食事気にしたりしてますか?😫- 7月15日
-
みる
あ、Hamさんと+1キロしか変わらないって意味です~😭笑
妊娠前56.5、今64です😂😂笑
食事気にしてサラダにしても増え方はむっちゃ食べたあとでも変わらんからもう諦めてます😭笑
Hamさんの体重管理すごいです🥺✨- 7月16日
-
am
あ、勘違い失礼しました🥴‼️
なん食べても私も増えてきました😫産後のダイエットが怖いです。。(笑)
普段からダイエット続かないのにどうしよって感じです😑🔥- 7月17日

みちゃん
私55kgの時に妊娠発覚して、今予定日目前にして70kgぐらいなんですが🤣🤣🤣ww
初期に食べづわりで増えて、後期入ったら便秘とむくみも酷いので加速しました🤣ww
私の病院も体重そこまで注意しないので甘えてしまいました😭
-
am
55㎏台🤰一緒のスタートだったんですね👶❤️
病院が厳しくないのも
甘えてしまいますよね🤪💕
怒られるのもいややけど
どっちがいいかわからないですよね😂😂😂(笑)
最近食欲がありすぎて私も70㎏台の数字をみることになるかもです!!(笑)- 7月15日

ゆん
私も55キロスタートでした!
妊娠初期に食べづわりのせいで15キロ増えてしまった時は増えすぎと言われてしまいましたが、中期・後期になってからは食事に気をつけてるのもあり全く増えていません😊
恐らくですが、体重が増えすぎの場合には医師から指導が入ったりするはずです!
指導がない間は安心していいと思いますよ😊
それでも不安な時は健診の際に主治医に相談してみるといいかもしれません😇
-
am
一緒のスタートですね😊‼️
とりあえずは安心しました😩💕急激には増やさないように気を付けます👶
ありがとうございます✨- 7月15日
am
安心しました!!
ありがとうございます❤😳