※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に入ってから身体のだるさが増し、仕事に集中できずに困っています。皆さんはこの時期をどのように乗り切ったのでしょうか。

妊娠後期に入った途端、身体重すぎて辛い…😮‍💨

体重はそこまで変わってないはずなのに、いきなりだるさがすごいです…

仕事もあと2週間ほどありますが、やる気が出ないし気持ちも入らず…集中してできない自分に嫌気もさしたり。

妊娠中に色々したいことあったはずなのに、
だるくて気力が湧かないです😮‍💨😮‍💨

みなさん、後期をどのように乗り切ってましたか?

コメント

mi🤰

わかります、前まで平気だったことが急にお腹重く感じて思うように動けなかったです🥲
私は有給使って30wぐらいから仕事休みだったので毎日ダラダラしてました🤣
昼前に起きてご飯食べて、ドラマ見て、ちょっと昼寝して、夜ご飯作って、、、、
私の場合は旅行好きだったので32wぐらいで北海道旅行いきました!(ほんとは後期の旅行はお勧めしませんが、、そしてお腹重すぎてしんどすぎました😂)
ほんっっとに子供できると好きな時間に寝たり起きたり、行動も時間も制限されるので🥹
無理せず妊娠生活楽しんでください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、先週まで元気もりもりだったのに…って感じです😮‍💨
    私ももっと早くに入れば良かったです…

私も旅行好きで最後に行きたい気持ちと、だるくて行きたくない気持ちがあります😂
    今のうちに好きなだけ自分を甘やかしたいと思います😂😂

• 4月11日