退会ユーザー
基本幼稚園は1号なら大丈夫だと思いますよ。
ぺんちゃん
激戦区ですが、産前産後・育休中も退園にはなりません。が、退園のところもあると聞きました💦
ママリー
県内でも2番目の激戦区。最近は解消されてきましたが、数年前まで100人以上の待機児童がいた地域です。
産休育休中は退園にはなりません。ただし預け時間が短くなります。
年齢は関係ないです。
退会ユーザー
基本幼稚園は1号なら大丈夫だと思いますよ。
ぺんちゃん
激戦区ですが、産前産後・育休中も退園にはなりません。が、退園のところもあると聞きました💦
ママリー
県内でも2番目の激戦区。最近は解消されてきましたが、数年前まで100人以上の待機児童がいた地域です。
産休育休中は退園にはなりません。ただし預け時間が短くなります。
年齢は関係ないです。
「激戦区」に関する質問
保育園について 保育園についてなにもわかっておらず とりあえず市役所行けばいいんですかね😭? 聞いた方がいい事とかなにかありますか🥲? ちなみに激戦区で無理だと思うけど 来年の9月くらいに入園したいなぁと思ってま…
生後半年で保育園。辞退するか迷う。 批判はあると思いますが悩んでいます。 昨年秋に生まれた赤ちゃんがいます。 住んでる地域の保活は相当厳しいと聞いていたためゼロ歳から申し込みをしました。 しかし積極的に預け…
産前産後休暇(産休)も勤務期間としてカウントせれますか?また、第三子も育児給付金を頂ける最短の出産日はいつ頃でしょうか? 2019年10月より正社員として勤務しております。 現在子どもが2人おり、3人目も検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント