妊娠・出産 出産費用についてなんですが、私が通っている病院では日、祝に出産した… 出産費用についてなんですが、私が通っている病院では日、祝に出産した場合3万円加算されるそうです。 例えばですが、一般的に、今日の夜中0時過ぎてから出産した場合でも祝日料金となるのでしょうか… 日付は変わっているので平日料金になりますか(><)? ちなみに時間外加算はないそうです。 おバカな質問ですみません。教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 出産費用 料金 てんち(5歳10ヶ月) コメント もえまき🐶💙 時間外加算が無いなら、平日料金になると思います! 7月15日 てんち そうなんですね!!!ありがとうございます🥺❤️ 7月15日 さおりん 0時過ぎたら火曜日平日料金ですよ✨ 7月15日 てんち 助かります!!ありがとうございます🥺💓💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんち
そうなんですね!!!ありがとうございます🥺❤️