夫のパチンコは月に一回と決めてました(夫と話し合いの結果)。今月既に…
夫のパチンコは月に一回と決めてました(夫と話し合いの結果)。
今月既に行ったのに、また今日行っても良い?と…。月一回だよね⁈と言うと引き下がりましたが…。
私は厳しいのでしょうか?
皆さんなら今月だけ、、と許しますか?
朝一番に言われて気分悪いです。
事情により早めに里帰りするから残りの二人での時間も少ないのにイライラ。
転勤族で身内友達も遠方、平日夫は夜遅いからほとんど一人。挙句今日パチンコ行きたいと言われ何の為に私はこんなに遠い所へ来たんだろうと、、、。。
後半話逸れましたが、皆さんの意見を伺いたくよろしくお願いします。
- まー(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
許しません!
1度許すと来月も再来月もそうなります!
ちなみにうちはパチンコに行くことすら却下しました!
sooooooo
話し合って旦那さんも月イチでいいと決めたなら許しません😤🤯💔
-
まー
コメントありがとうございます!話し合って決まって今まではちゃんと守ってました😤💦許さないで良いですよね、、。
- 7月15日
4兄妹♥4A
月1の約束なら許しません。
1度約束を破ったらまた破られると思うので。
-
まー
コメントありがとうございます!話し合いで決まって今まではちゃんと守ってました😤💦一度許したらクセになりそうですよね!
- 7月15日
ゆっちゃん
厳しくないと思いますよ😅
と言いながら私は
許してしまってます😅
私のお金じゃないし
家賃、光熱費払ってもらってるし
パチンコ行くなと言ったところで臨月だからどこも行けないし
旦那は自分の時間なくなるし
ストレス発散になるなら、
とか考えたら
強く止められないなーって
ホントは行ってほしくないですけどね!😢
-
まー
コメントありがとうございます!
私の場合も、夫のお小遣いの範囲内なので、お金は影響ありません😥
ストレス発散、、確かにそうなんですよねぇ🤦🏻♀️💦💦- 7月15日
にこ
うちも月に1回です!
許しません!!!
-
まー
コメントありがとうございます!許さないで良いですよね😤決まったことなのにコッチが悪い気がして最悪です🤦🏻♀️
- 7月15日
まー
コメントありがとうございます!
断言して頂いてありがとうございます🙇♂️
厳しくないですよね😢決まったことなのに断るとコッチが悪い気がして最悪です😤
パチンコ自体却下ですか!素晴らしいです!