サプリ・健康 排卵日付近に白ぽい、すこし粘り気というかどろっというかそう言ったお… 排卵日付近に 白ぽい、すこし粘り気というか どろっというか そう言ったおりものが あったのですが どう言った意味なのでしょうか?? 無知すぎて全くわからないです。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り おりもの 排卵日 イ コメント ママリ 意味ないですよ! 1ヶ月の中でもおりものは変化します。 調べてみてください! すぐ出てきますよ☺️ 7月15日 イ コメントありがとうございます。 そうですよね。 調べた方がはやいですね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
コメントありがとうございます。
そうですよね。
調べた方がはやいですね。