ままり
1人目産後が6ヶ月、2人目産後が4ヶ月で再開しました🙂
上の子の時も下の子も再開後も授乳してましたがうちは特に影響はなかったです😊
はじめてのママリ🔰
完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで生理来ました😂
卒乳する10ヶ月までずっと完母でしたし、息子はずっと大きめで成長してきましたので、特に影響はないと思いますよ☺️🍀
MILK
皆さん、回答ありがとうございました🤗
ままり
1人目産後が6ヶ月、2人目産後が4ヶ月で再開しました🙂
上の子の時も下の子も再開後も授乳してましたがうちは特に影響はなかったです😊
はじめてのママリ🔰
完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで生理来ました😂
卒乳する10ヶ月までずっと完母でしたし、息子はずっと大きめで成長してきましたので、特に影響はないと思いますよ☺️🍀
MILK
皆さん、回答ありがとうございました🤗
「ミルク」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
旦那さんのスマホゲーム依存どうしてますか? 結婚前は、多分トータル1000万くらい課金してました。 金銭的には大丈夫ですが。 大切な日も、私が話を聞いて欲しい時もゲームゲーム。いい加減にせーよということで、結婚…
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント