どんぐり
わかります〜😂実家楽ですよね🤔✨私は実家が遠いのでたまに帰ったら、「なんで地元の人と結婚しなかったんだろう」と思っています(笑)
どんぐり
わかります〜😂実家楽ですよね🤔✨私は実家が遠いのでたまに帰ったら、「なんで地元の人と結婚しなかったんだろう」と思っています(笑)
「主婦」に関する質問
夕飯の献立にいつも悩みます。うちは大したものは作らないですが、他の家はどんなもの食べてるんだろう?と気になります。私は手抜きしすぎだろうか…とか。 今日は肉じゃが、焼き鮭、味噌汁と買ってきたサラダです。大体…
旦那が家でできるバイトしようかなーと言ったのはいいものの、「俺仕事だけど⚪︎⚪︎(私)ちゃんできるもんね!」って…笑笑 私1週間後にはもう2人目産まれててこれから大変なんですけど…?普段「嫁が1番大変だから!」とか…
ベタラン主婦の皆さんは、食材を無駄にすることはどのくらいありますか?😂 私は主婦歴10年ですが、いまだにします。 というか最近の方が多くなってるかもです😂 子供がいると多めに買うんですが、子供の偏食とか予定の変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント