コメント
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
手足口病なら熱が出て2日後くらいから湿疹が出始めるみたいです💦
なので、手足口病なら早くて今日の午後からとか明日には湿疹がポツポツと出てくるかもです💦
軽度であればあまり湿疹が出ない場合もあるようなので、判断難しいですね😭
KOBAKEI
うちも土曜日の朝から発熱で、昨日辺りから発疹出ました。土曜日に受診したときに口内炎ができてて、手足口病かヘルパンギーナと言われてました。外側は見えないけど、口内とかはできてるかもしれませんね。
うちは見てる範囲ではいつもよりヨダレがひどい、食事が食べにくそう…ということがあります。
-
ママ
コメントありがとうございます✨今のところ食事はいつも通り食べれてますし、ヨダレも出てないです😳今日は様子見て、なにか変化あったら明日かかりつけ受診しようと思います✊
- 7月15日
Sちゃん☆
私の娘も全く同じ症状でした!
昨日の夜39.8まで上がり氷枕で冷やしたら起きたら7.4℃まで下がってて様子みようかなぁと思ってます😭😭
-
ママ
このあと、発疹出るかもしれないですよね💦今のところ食欲もあるので何もなく終わって欲しいです😭
- 7月15日
ママ
遅れて発疹出るんですね💦今日は様子見て、発疹が出たりしたら明日かかりつけ受診しようと思います😳ありがとうございました☺