※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

保育園着、ネットで買っている方、どこで買っていますか?西松屋、しまむ…

保育園着、ネットで買っている方、どこで買っていますか?

西松屋、しまむら、バースデイ辺りが安いのは分かっていますが、買いに行く時間がなく、ネットで安く買いたいです💦

同じような方、どこで買っていますか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ZOZOです!

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    ZOZOでサイズ95で検索して、あまり出てこないなと思っていましたが、100なら沢山出てきました!
    ZOZOでセールやクーポン等のタイミング狙ったりしていますか?

• 19分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

保育園の服はセールのタイミングで次のサイズ買ってますよ〜😊95今どこもあんまりつくってないですよね、、
    長男が小柄だったのでF.Oキッズやビッツの95よく着てましたが今95ってほぼないので大きめブランドの90で、とか小さめブランドの100で対応してました。ZOZOは1度購入すると
    前回買った服のサイズでるのが助かります☺️

• 16分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

こんな感じで、比べられるので😊

• 16分前
はじめてのママリ

PUPPAPUPOやペアマノン、BREEZEなどを楽天で買うこと多いです!
楽天マラソンやスーパーセールなどよくクーポン出てるので安く買えます🫶🏻

• もなか

もなか

ありがとうございます!
    楽天は見ていませんでしたが、見てみます!
    クーポン出るタイミングがあるんですね✨
    教えていただきありがとうございます!
    あと、夏のズボンでもしオススメあれば教えていただけませんか?🙇
    夏でも日焼けや虫刺されを考えて長ズボンが良いかなと思っているのですが💦

• 10分前