※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lee
お出かけ

今日用事で梅田にいきます!ベビーカーはきついですか?JRで大阪まで行っ…

今日用事で梅田にいきます!
ベビーカーはきついですか?

JRで大阪まで行って、朝から夕方までグランフロントに、ランチもグランフロント内でするつもりです。
そのあとヘップに少し寄ってからJRで帰る予定です。

三連休最終日、ベビーカーはやめといたほうがいいでしょうか??抱っこ紐オンリーのほうが動きやすいと思うのですが、一日中だし、ランチ時はどうしようかなと思ってギリギリですが悩んでます。

コメント

ボンボン

逆にベビーカーの方が抱っこ紐ほど蒸れずに快適に過ごせるかな〜?と思いました。
ベビーカーも地面からの熱が暑いので、どちらにせよ蒸すとは思いますが(・・;) 
暑いし熱中症が心配ですね💧

子供が小さいとどこに出かけるのも大変ですよね😣

• lee

lee

ほとんど室内ですが、今日気温もだいぶ上がるみたいなので水分補給気をつけます!😭
    結局車で行って、着いてからはベビーカーに抱っこ紐積んでいくことにしました😣
    ありがとうございます👏

• 7月15日
Maddie

大阪駅のエレベーターはスーツケースを持った観光客さんとの戦いになると思います(笑)平日でもタイミング悪ければなかなか乗れません。

グランフロントも人が多いのでベビーカー歩きにくいかもしれません。後、階移動が多いならエレベーターはなかなか来ないし、来てもベビーカーのまま乗れるほど余裕があるか…

ただ暑いので抱っこ暇onlyはつらいですよね。

とりあえず大阪駅は休日であろうと平日であろうと混んでいますよね。

• lee

lee

そうですよね、、、
    梅田自体いつぶり?って感じだし観光客さんとの戦い怖いです😭
    夫といっしょなのでベビーカーは適宜畳んで持ってもらうことにします💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月15日
  • Maddie

Maddie

旦那様いらっしゃるなら大丈夫そうですね!

• 7月15日