コメント
ゆみママ
水に流すタイプがだめなんですか?なんでだろう?🤔
うちはムーニーのこすらずするりん(ピンクのパッケージ)を愛用してます😊
ちゅる(29)
水に流すタイプだと、取り出しにくいとか拭きにくい?とかだからですかね😂?
うちも、薬局のだと
ムーニーのピンク色のやつ使ってます😊
-
北の大地のさくらママ
らしいですね!破けやすいからと言われました。ピンクのやつ見てみます
- 7月15日
-
ちゅる(29)
グーン、ムーニーの緑色、ピンク色、スマートエンジェルの物、メリーズの流せるやつ、と使いましたが、
一番はムーニーのピンクだと思います(^^)
私的には、グーンとスマートエンジェルのやつ、メリーズは、微妙で一回使ってリピはなしです😂- 7月15日
はる
水に流すタイプの方が高くないですか!?水に流せないタイプの方が種類も多いですよね?地域差なのかな…
水に流すタイプ確かに破れやすいですよねー。流せないタイプは薄いとか拭きやすいとかありますが、園で使うなら安いので良くないですか?
私はムーニーの緑色のやつかグーンが気に入ってます。
-
北の大地のさくらママ
出産時にそれの容器ごと頂いたのでそのまま使ってました。買うのがめんどくさいのでそれを使っていました。
- 7月15日
あい
ムーニーの緑色のやつ使ってますよ( ¨̮ )
保育園でそんなこと言われるんですね😭だったら保育園で販売してくれればいいのに〜笑
-
北の大地のさくらママ
はい、言われました。悲しくなりましたけどそうするしかないですよね(白目)ぞんざいな扱いされてるような気がしました。
- 7月15日
北の大地のさくらママ
破けやすいからだそうです(白目)