※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

写真のオムツを使っている方について、安くて可愛いオムツを探しています。漏れなどの心配があるので、実際にお子さんに使っている方の意見を知りたいです。現在はマミーポコを使用していますが、他の安いオムツも検討中です。保育園でも使いたいです。

写真のオムツ使われてる方居ますか?
オムツかぶれとかなかったら
安いし絵柄可愛いし使いたいなって
思ってます。薄いとは書いてありました。
漏れたりしないかお子さんに使われてるかた
知りたいです。🙌
今は日中保育園で1歳~ずっとマミーポコ
使ってます。寝る時はおやすみまんです。
マミーポコも絵柄可愛いくて安いし
オムツかぶれもなかったから使ってたけど
たまたま今まで見たことない可愛いくて
マミーポコより安いオムツ見つけたので
買おうか悩んでます。
保育園でも使いたいです。

コメント

ママリ

使ってます😊安いですよね🌼うちは体重でゆうとBigなんですが、半ケツになるのでLを購入してます😊ちょっと他のメーカーより小さめかな?とも思いましたが、寝てる時のおしっこもしっかり吸収してくれるし、漏れたことないですよ😄マミポコ以外試したことありますが、こちらも普通にオススメです😆🙌

Mi

使ってます!
安いのに漏れることもなく、普通に使えてます(*'ω'*)
家でも保育園でも夜も使ってますがらなんら問題ないです!
強いて言えば、オムツ替えした後丸めて止める背中のテープがかたいくらいです(*'ω'*)

• Mi

Mi

あ、あと、うちは男の子なので、絵柄というか色使いが、ちょっと女の子っぽいくらいですかね(´-ω-`)笑

• 7月15日