コメント
もぐ
私も出産前の里帰り中、妹の布団の横に布団敷いて寝ていましたが妹の寝相が悪すぎてかかと落としされました😱
特にその後何もなく無事に出産出来たので、出血も張りも無いのであれば大丈夫だとは思いますが心配だったら次の健診の時に先生に話してみた方が良いと思います💡
❁¨̮
わたしも、しょっちゅうお腹にダイブされたりしています😵💦
私もずっと様子見です
良くされるのでお腹は、かばうように気をつけています💦
出血とか、その後もお腹が痛いとかなければ大丈夫かな、と思っています😊
-
ちゃん
ありがとうございます😊私も普段はお腹を守るようにしてるのですが、寝てる時だったのでつい無防備になってしまってました💦💦今のところ、変わった感じはなく、朝は胎動も感じられたので、私もしばらく様子を見ようと思います😵😵
- 7月15日
三児のmama (26)
私もよくありますが、
いたみ、出血がなく胎動があるなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
-
ちゃん
ありがとうございます😊今のところ変わった感じはないので、少し様子見かなと思います、、不安ですが💦💦
- 7月15日
退会ユーザー
うちも同じです。
寝相が逆向きや横向きになって、顔やお腹に足が当たります。
お腹の上に乗るのも好きで、その都度降ろすようにしています。
『お腹を蹴らないよ』『お腹に乗らないで』と言っても、本人は半分寝てるので気をつけようがなさそうです。
産院では、お腹にタオルを挟むようアドバイスされました。
お互い、無事元気に産まれるようお腹を守りましょう✨
ちゃん
ありがとうございます💦大人からのかかと落としも威力ありそうですね😭無事に出産されて良かったです!✨
この前検診に行ったばっかりなので、次の検診が1ヶ月後なんです😭
赤ちゃんは羊水で守られてると聞きますが、、心配すぎます😥
もぐ
かなりビックリしました😵
それからは母が間に布団敷いて寝てくれるようになりましたが、今度は母がかかと落としくらってました笑
1ヶ月後かぁ…きっとその間ずっと不安ですよね😣
病院に電話したり受診したりして安心した方が身体には良いかもしれませんね💦
ちゃん
はぅっ😵😵😵ってなりますよね💦
ありがとうございます😥いつもと違う感じがあればすぐ病院に連絡しようと思います💦💦