コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
救急でみてもらったほうがいいのでは?黒色ということはからだの中で出血している可能性があるのではとは思いますが…私が妊娠前に黒い便がしばらく出てましたが十二指腸潰瘍でからだの中で出血してたので。赤ちゃんなのでわかりませんが私なら念の為総合病院などの救急に連れていってみてもらうと思います。
こっちゃん
昔の質問にすみません😭その後原因はわかられましたか?先ほど娘が同じような真っ黒のうんちをして心配になりコメントさせていただきました😭
-
しほ
機嫌は良かったので経過観察してましたが、その後は何もなく現在まで元気に育ってます!!
- 2月9日
-
しほ
ちなみに結局病院にも行きませんでした😅
- 2月9日
-
こっちゃん
返信ありがとうございます😭😭
そうなんですね(;_;)!!
初めて見たので驚きすぎて焦っていました😭😭😭
娘もかなり元気で機嫌もいいので経過観察してもしも続くようならば病院行きを検討するぐらいでいようと思います!!
貴重なお話を聞かせていただき本当にありがとうございました😭❤️- 2月9日
しほ
十二指腸潰瘍だと黒い便が出るみたいですね😣やっぱり心配なので今日救急に連れて行こうと思います。。
コメントありがとうございます!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
子供だと喋れないし、痛いのかどうかもわからないのでみてもらうのが1番だと思います。もし待って明日行って何かあったら昨日行ってたら…と後悔すると思うので。何も無い事を祈ります。
しほ
そうですよね😢何もなければそれはそれで良かったってなるので出来るだけ早く行きたいと思います😣