※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エンゴ
家族・旦那

今別居していて、養育費について話し合ってるというか、まだ向こうから…

今別居していて、養育費について話し合ってるというか、まだ向こうからそれについての返事がないので話合いにもなってはないんですが…。
先月終わりくらいに送ってから返事がなく、先週月曜に送っても未だ返事ありません。既読にはなってます。
なるべくなら協議離婚でと思って向こうが前々から仕事が忙しいとかで返事を中々返さない事があったりしたので、先月初めにも、送った内容についての返事は今すぐ返せとは言わないけど、何日も返事ないのは辞めて理由があるならそれだけでも伝えて時間がある時に下さいと言って、その後数回は平気でした。
養育費の話になって逃げてる?んですかね?それとも先週送った内容が[返事がないので忙しいとは思いますが、早く決めたいです。こんなに長くかかるなら調停も考えてます]と入れたんですが気に食わないのか…。
何にしてもなんで返事の1つも送れないのか、相手の気持ちが良く分からなくて毎回疑問です。

コメント

しのすけ

お金を払いたくないんじゃないでしょうか…
うちも養育費でごねて、決まらず結局調停です。

• エンゴ

エンゴ

ご回答ありがとうございます😊
    やっぱり払いたくないんですかね?でも逃げられる訳ないのに何を考えてるんだか😑
    つみきさんは調停にされたんですね!調停には旦那さん来てくれますか?
    ウチは調停にしても来てくれるかどうか…って感じなんでそれも不安です💦

• 7月15日