コメント
ままり
ママの考え方次第だと思いますよ。
夜間断乳やミルクの断乳は考えていますか?
もし視野に入れてるなら寝る前のミルクを遅めにしてみると良いかもしれません😊
私は夜少しでも寝たいので、0時付近に泣いてなくても最後のミルクをあげるようにしてますよ🤣
それでも夜泣きすることはあるのですが、ミルクで泣くことはないです😊
下の子が今月1歳になるので、来月の旦那のお盆休みにうちは断乳しようかなと考えています。なので日中もなるべくミルクをあげないようにしてます😊
ままり
ママの考え方次第だと思いますよ。
夜間断乳やミルクの断乳は考えていますか?
もし視野に入れてるなら寝る前のミルクを遅めにしてみると良いかもしれません😊
私は夜少しでも寝たいので、0時付近に泣いてなくても最後のミルクをあげるようにしてますよ🤣
それでも夜泣きすることはあるのですが、ミルクで泣くことはないです😊
下の子が今月1歳になるので、来月の旦那のお盆休みにうちは断乳しようかなと考えています。なので日中もなるべくミルクをあげないようにしてます😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
日中はミルクなし、
1日の最後のミルクは22時半ころに飲みます💦
ミルク自体やめたいというよりは
歯磨きさせて寝てるし、途中でミルクあげるのもなぁ、、というのと、
何より夜中ミルクなしでぶっ通しで寝て欲しい、、と思っています( ; ; )