子育て・グッズ 完ミなのですが、どのようにミルクの間隔を伸ばしていけばいいのかわか… 完ミなのですが、どのようにミルクの間隔を伸ばしていけばいいのかわかりません。 夜間は起きたら、昼間はほとんど寝ずに泣いているので3時間ごとにあげています。 生後50日で一回100ミリあげているのですが吐き戻しもあるので量は増やせていません。 このままで良いのでしょうか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り ミルク 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はる また2ヶ月では伸びないと思いますよ💦 お母さんは大変だと思いますが自然に量が増えたり間隔が延びたりすると思うので、焦らずで大丈夫ですよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️