コメント

はる
また2ヶ月では伸びないと思いますよ💦
お母さんは大変だと思いますが自然に量が増えたり間隔が延びたりすると思うので、焦らずで大丈夫ですよ!
はる
また2ヶ月では伸びないと思いますよ💦
お母さんは大変だと思いますが自然に量が増えたり間隔が延びたりすると思うので、焦らずで大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね! ほほえみはリニューアルされたらすぐに店頭に新しいものが出回ると思いますか? 古いものが無くなり次第棚に並ぶと思いますか? 11月末に出産予…
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
旦那の育休1ヶ月でよかったなと後悔。 私は専業主婦で育休はないです! 夫の育休が元々1ヶ月予定でしたが、 娘の新生児聴力検査で左耳が引っかかり不安もあって2ヶ月にしてもらいました。 次男の幼稚園送迎をしてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️