※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
子育て・グッズ

添い乳で眠りが浅く、10分20分で起きる原因は何でしょうか?

ずっと添い乳です。最近眠りについても、モゾモゾしたりひくひく泣き出したり10分20分で起きてしまいます(>_<)
オムツ、おっぱい、温度などは大丈夫だと思うのですが原因は、なんでしょうか?😢
続いてて…😢

コメント

るるる

添い乳すると起きた時におっぱい探すらしくてそれが睡眠を邪魔するって言いますよ〜😭
でも添い乳やめれないですもんね😭

私は添い乳じゃなくおしゃぶりに頼ってます😭
モゾモゾし出したらおしゃぶり咥えさせてフィットしたら寝る感じです!!

• MM

MM

そうなんですよね(>_<)辞めたくてネントレしようか迷っています。おしゃぶりは全種類試しましたが拒否でだめです(´;ω;`)

• 7月15日
みっちー

どっか痒いとかですかね?😫💦うちは首回りが荒れてた時はむず痒かったのか、なかなか寝てくれない時がありました😢痒みが原因だったかは分からないですが、薬塗って治り出すと朝まで寝てくれるようになりました🤔✨

• MM

MM

その可能性もありますね(>_<)💦
    身体をよく見てみます😭

• 7月15日