※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お月ちゃん
雑談・つぶやき

西松屋に行ったらおじいちゃんらしき人が80sizeの男の子の服ずーっと見…

西松屋に行ったらおじいちゃんらしき人が80sizeの男の子の服ずーっと見てて、帰り際おじいちゃんも吟味終わったのかと思ったら手には大量の服!!
孫の為にどんなのが似合うか想像して買ったんだろうなあって思ったら泣けてきた(笑)

コメント

でん

孫思いですね(´•̥ω•̥`)
なんか想像するだけで泣けてきました(இдஇ; )
可愛いおじいちゃんですね♩

• お月ちゃん

お月ちゃん

品出しか!ってくらい大量の服持ってたので相当の孫LOVEなんだろうなあって( ´-` ).。oO笑

• 3月26日

じいちゃんかわいいですね(о´∀`о)
これで嫁から「ださい!いらない!」とか言われてたら更に泣けますね(T-T)

• お月ちゃん

お月ちゃん

そうなんです!同じこと思ってました(笑)
    これで嫁?娘?に否定されたら可哀想ーって( ´︵` )

• 3月26日
らすたまん

うちもたぶんそんなじいじになると思います(笑)
この間はタンス買ってくれたし、その時売ってたランドセルも見てきました(笑)
最近はイオンで兜を見てきたって言うしパチンコで買ってもラジコンに代えてもってきます。
今日は自分の車にチャイルドシート付けなきゃなーって言ってました(笑)
うちは離婚してて母は何にもしてくれませんが、父が『タオルはあるのか?』とか細かく聞いてくれます(笑)
泣けますよー♥

• らすたまん

らすたまん

買っても↔勝っても です。

• 3月25日
  • お月ちゃん

お月ちゃん

すごい(≧∇≦)孫LOVE全開ですね!
    有り難いですね!お言葉に甘えちゃいましょう^ω^

• 3月26日