※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・ω・`)
妊娠・出産

妊娠初期に痛みがないのは心配ですか?流産していないか不安です。心拍確認まで待つしかないけど不安です。

妊娠初期に全く腹痛や腰痛などの痛み、胸の張りなどがないのは危険ですか?最近なくなったので流産していないか不安です。来週ぐらいまで病院に行ってもまだ心拍も確認できないので今は時間が経つのを待つしかないのですが不安でいっぱいです😢

コメント

ママ

あたしは全く何も無かったです✨
9週すぎたくらいからつわりはきて、若干腰痛にはなりましたが、それまではまったくなく、
つわりがおさまったくらいに腰痛もまたなくなりました‼️

今は心拍確認出来るまで不安でしょうがないですよね😭けどきっと大丈夫です♥️

出血とかあれば病院にすぐいったほうがいいと思いますが💦

大丈夫です✨

• (・ω・`)

(・ω・`)

出血などはありません!
    ただ先週までは腰痛などの初期症状で早めに妊娠がわかるほど予兆があったので急になくなって不安です😭

• 7月15日
ぴよ

いま何週目ですか??

• (・ω・`)

(・ω・`)

まだ4.5週あたりです😅

• 7月15日
  • ぴよ

ぴよ

大丈夫だと思いますよ🙃
    私は腹痛や腰痛は初期はでなかったです!

胸の張りも、またのちのち出てきますよ!

悪阻は人それぞれなのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆‍♂️

• 7月15日
  • (・ω・`)

(・ω・`)

前まであったのが急になくなったのですがそれでも大丈夫ですかね😅
    最初は子宮が大きくなってるのかなと思ってたのですがそれがなくなったので成長していないのかなって…

• 7月15日
  • ぴよ

ぴよ

まだ4.5週なので、大丈夫だと思いますよ🙂
    気にしすぎる方が体によくないと思うので!

• 7月15日