引っ越しを検討しています。荷物全部を引っ越し業者に頼んだら、偉い金額になりますよね?😨
引っ越しを検討しています。荷物全部を引っ越し業者に頼んだら、偉い金額になりますよね?😨
- 咲華(8歳)
コメント
退会ユーザー
物の数によると思いますが、なると思います😌
うちは前回の引越し時、冷蔵庫が小さめだったため、全て自分たちの車で何往復もして運びました!大変でしたが安上がりでした😅
退会ユーザー
距離、時期、量によりますよ!
不動産屋と委託してる業者に
頼みましたが大きい家具でも
値段関係なくトラック1台分
乗る分だけの料金でした〜!
多忙な時期ではなかったので
4万円とかなり安かったです。
そんなに荷物もなかったのと
距離的には遠くなかったので☺️
-
咲華
返信遅くなり、すみません😢⤵️⤵️
いつ引っ越し業者頼むと、安く済むんですかね😣不動産と委託している業者に頼むと、引っ越し代安く済むのですね😂- 7月15日
ママリ
距離と時期とトラックの大きさだと思います!
5キロ内6月下旬2トントラック で2万くらいでした!
何社か見積もりとって 値下げ交渉もしました!
-
咲華
いつ引っ越し業者頼むと、安く済みますか?多忙な時期だと、引っ越し代高いんですね💦2万円は安いですね✨- 7月15日
退会ユーザー
ネットに引越しの見積もりとかありますが、あれやるとこの時間でも何度も電話かかってきて大変なのでおススメしません。
お節介かもしれませんが経験談なのでお気をつけください🤣
咲華
自分で、全部運んだら、大変ですが、引っ越し業者に頼むより安く済みますよね🎵見積り、ネットでしてもらうと、色んな引っ越し業者から電話来るんですね😥親切に教えて頂き、ありがとうございます🙇