コメント
ぴむ
私自身妹と6歳半離れてますが、半分自分の子供みたいですごく可愛いですよ💕
退会ユーザー
私自身も上の方と同じで6歳7学年離れてます!
弟です!
家で一緒にゲームしたり、勉強教えたり、一緒に映画見に行ったりしてました!!
弟が小さい頃の面倒もよく見てたので両親は共働きできました!その点良かったと思います👌🏼👌🏼
今でも仲良しですが、弟が中学生になり忙しいみたいで、内心お姉ちゃん寂しいです😭笑
ぴむ
私自身妹と6歳半離れてますが、半分自分の子供みたいですごく可愛いですよ💕
退会ユーザー
私自身も上の方と同じで6歳7学年離れてます!
弟です!
家で一緒にゲームしたり、勉強教えたり、一緒に映画見に行ったりしてました!!
弟が小さい頃の面倒もよく見てたので両親は共働きできました!その点良かったと思います👌🏼👌🏼
今でも仲良しですが、弟が中学生になり忙しいみたいで、内心お姉ちゃん寂しいです😭笑
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね💓
5才差だと1年だけど
小学校一緒に行けるなー
と思ってましたが叶わずでした…
6才差を狙うしかないですね!
娘が弟が欲しいと言っていて、
楽しみにしているので早くお姉ちゃんにしてあげたいです(TT)
ぴむ
妹の小学校の保護者会に親の代わりに行ったり入学式や卒業式、運動会など全部代行同行したのもいい思い出ですです(^^)年の近い兄弟がいないので学校が被るメリットなどはわかりませんが、あまり気にしてませんでした!
男の子授かれるといいですね(^^)🌟